香港評級     為公義社會發聲! 登入       忘記密碼     註冊為會員    關於及聯絡我們 2019-07-19 10:02
熱門搜尋:   Nu Skin   Apple iPhone 5s   Samsung   色魔系列   電訊服務   中國打貪
登入 使用 Facebook 賬號登入
電郵 / 用戶名
密碼
自動登入 (30天)
註冊為會員       忘記密碼
登入
忘記密碼
電郵 / 用戶名
熱門分類 美容 婚嫁 色魔 餐廳 醫療 家電 機構 公務員 好人
  途牛旅遊網 tuniu.com (公司類別)  
行業類別 : 旅遊 酒店 (更多...)
分店/分支/地區 : 北京市 Beijing
聯絡人 :
聯絡方式 : 4007999999
地址 :
公司/機構網址 : http://www.tuniu.com
事件發生日期 : 2014-05-17
評論時間 : 2014-05-18 01:51
評論者 IP 地址 : (只限2星級會員可見)
評論者
wawa1000
分享及收藏
不負責任, 騙子, 垃圾客戶服務

2014-5-16日 我經過途牛訂了北京黑龍潭自然風景區 10張門票, 原價為 RMB$45, 途牛團購價為 RMB40.

完成後收到了 途牛 的短信確認無誤.

2014-5-17日 11:00am 我抵達 北京黑龍潭自然風景區, 被告知除了那個短信確, 還有一個什麼 確認碼!

我立即打電話給途牛客戶服務, 前後共 40分鐘, 打了5次電話, (我們一行10人才門口就這樣浪費了近一個小時) 最後他們才發了一串 確認碼, 但 風景區 說這個確認碼用不了, 他們說了一些原因, 反正我也覺得他們也是胡說八道, 入口的職員叫我們走去辦公室確認。

最後我們重新在大門買了即場門票 RMB45 X 10張, 途牛 那邊叫他們退款算了, 幸好退款方便還比較簡單.

連一個小小的風景區門票也搞不好, 客戶服務用了40分鐘才給了我一串用不到的東西, 途牛網, 你真差極了!!!!

P.S. 我們問了 風景區 的售票員, 她也說經 途牛 訂票時常出問題, 如果如此, 他們為什麼不跟 途牛 傾?? 或者不準 途牛 代理他們的門票呢??

 
大眾認同: 0 人       回應: 0 篇       觀看: 1920 次

誠信/專業性/廉潔 : 沒意見
服務態度/質量 : 3
環境衛生 : 沒意見
快捷速度 : 沒意見
企業社會責任/良心 : 沒意見
價錢 : 沒意見

整體 3 分
 
 
我對本評論認同度:   高分代表更認同評論者的內容
大眾認同度 : 0分 (0人)
相關評論
【東瀛遊旅行社有限公司 EGL Tours】 態度十分討厭
公司 - 旅遊 酒店
日期: 2014-06-14,   評分: 4,   大眾認同度: 4.5分 (4人)
【東瀛遊旅行社有限公司 EGL Tours】 導遊及領隊態度囂張
公司 - 旅遊 酒店
日期: 2014-06-18,   評分: 4,   大眾認同度: 8.5分 (2人)
【東瀛遊旅行社有限公司 EGL Tours】 退款拖數
公司 - 旅遊 酒店
日期: 2014-06-14,   評分: 4
【香港粵海酒店 Guangdong Hotel Hong Kong】 D蠔黑到呢 唔衛生
公司 - 旅遊 酒店
日期: 2014-07-24,   評分: 4,   大眾認同度: 8分 (3人)
【東瀛遊旅行社有限公司 EGL Tours】 比出面貴好多
公司 - 旅遊 酒店
日期: 2014-06-14,   評分: 4
專題評論

冷氣機

除皺面霜

中國打貪

汽車

防毒軟件

手機 電訊

貓狗糧安全
請選擇評論類別